Sigla | BTC |
Nombre | Biblioteca Tecnología de Alimentos |
Institución | Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos |
Sigla Institución | INTA - CONICET |
Dirección | Nicolas Repetto y de los Reseros s/n (1686 ) Hurlingham - Ex: De Los Reseros y Villa Udaondo S/N, 1712, Castelar, BsAs, ARG |
Responsable | Michelena, Maria Laura, Lic. |
Teléfono | (54 11) 1564700541 - (011) 3754 8400- interno 8714 - Ex (011) 4621-1390 |
URL | https://www.argentina.gob.ar/inta |
E-mail | Ita.biblioteca@inta.gob.ar, michelena.maria@inta.gob.ar |
Horario | Lunes a Viernes: 8:30 a 13 hs y de 14:00 a 16:00 hs |
Servicios | Reprografía, Préstamos interbibliotecarios
|
Redes | CAICYT. INTA |
Absorbida por | https://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?keywords=&id=29805&inst=yes&info_general=yes |
Absorbe a | |
Niveles Dependencia | Centro de Investigación de Agroindustria - INTA |
Carácter Biblioteca | Estatal |
Sigla Biblioteca | |
Baja | 0 |
Existencias en CCPP | Existencias CCPP |
Existencias en CCLC | No Tiene |
Observaciones | 132 reg - Actualizar Datos y Base Dic 23 |
Estado | 1 |
Disciplinas | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; AGRICULTURA; AGRONOMIA; COSECHAS; TECNOLOGIA AGRICOLA; TECNOLOGIA AMBIENTAL; ALIMENTOS; ID; INVESTIGACION
Bioquímica y Nutrición - Procesamientos y Análisis Físicos y Sensoriales - "Tecnologías Emergentes” y “Tecnologías Convencionales” - Protección de Alimentos: “Microbiología” y “Residuos Químicos”.
|
Provincia o Región | Gran Buenos Aires |
Creada | 10/28/2002 |
Modificada | 09/11/2023 |