Ver biblioteca BTC

SiglaBTC
NombreBiblioteca Tecnología de Alimentos
InstituciónInstituto de Investigación Tecnología de Alimentos
Sigla InstituciónINTA - CONICET
DirecciónNicolas Repetto y de los Reseros s/n (1686 ) Hurlingham - Ex: De Los Reseros y Villa Udaondo S/N, 1712, Castelar, BsAs, ARG
ResponsableMichelena, Maria Laura, Lic.
Teléfono(54 11) 1564700541 - (011) 3754 8400- interno 8714 - Ex (011) 4621-1390
URLhttps://www.argentina.gob.ar/inta
E-mailIta.biblioteca@inta.gob.ar, michelena.maria@inta.gob.ar
HorarioLunes a Viernes: 8:30 a 13 hs y de 14:00 a 16:00 hs
ServiciosReprografía, Préstamos interbibliotecarios
RedesCAICYT. INTA
Absorbida porhttps://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?keywords=&id=29805&inst=yes&info_general=yes
Absorbe a
Niveles DependenciaCentro de Investigación de Agroindustria - INTA
Carácter BibliotecaEstatal
Sigla Biblioteca
Baja0
Existencias en CCPPExistencias CCPP
Existencias en CCLCNo Tiene
Observaciones132 reg - Actualizar Datos y Base Dic 23
Estado1
DisciplinasTECNOLOGIA DE ALIMENTOS; AGRICULTURA; AGRONOMIA; COSECHAS; TECNOLOGIA AGRICOLA; TECNOLOGIA AMBIENTAL; ALIMENTOS; ID; INVESTIGACION Bioquímica y Nutrición - Procesamientos y Análisis Físicos y Sensoriales - "Tecnologías Emergentes” y “Tecnologías Convencionales” - Protección de Alimentos: “Microbiología” y “Residuos Químicos”.
Provincia o RegiónGran Buenos Aires
Creada10/28/2002
Modificada09/11/2023